Einigung Kunstrasenbelag

Hellweg Lütgendortmund e. V.

Mitglied im Fußball-und Leichtathletikverband Westfalen e.V.
Deutscher Fußballverband e. V. und des Landessportbundes
E-MAIL: fchellweg@t-online.de          www.fchellweg.de
Hellweg Lütgendortmund e.V. , Limbecker Str.70   44388 Dortmund

Dortmund, 13. Februar 2012

Pressemitteilung

Der Vorstand von Hellweg Lütgendortmund und die Stadt Dortmund, Vertreten durch Herrn Dezernent Wilhelm Steitz einigten sich auf der von Herrn Ernst Prüsse am 09.02.2012 einberufenen Sitzung nach fünf langwierigen Verhandlungsjahren die Bezirkssportanlage Lütgendortmund mit einem Kunstrasenbelag auszustatten.

Die Reparaturarbeiten der seit fünf Jahren nicht bespielbaren Sportanlage beginnen so rasch als möglich und sollen zum Beginn der kommenden Spielzeit 2012 / 2013 fertig gestellt werden.

Von dieser Einigung profitieren auch die umliegenden Schulen, die seit fünf Jahren keinen vernünftigen Schulsport durchführen konnten.

Hellweg Lütgendortmund versucht mit Urania Lütgendortmund eine im November 2011 diskutierte Kooperation im Jugendbereich einzugehen. Mit einer Kooperation wäre die Sportanlage bereits

heute schon fast ausgelastet. Die Kooperation kommt leider nicht zustande.

Wir danken dem Fraktionsvorsitzenden der SPD Ernst Prüsse für

seine große Unterstützung.